-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Удивительная вкусняшка! Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Shvarcvaldskii_vishnevii_tort_Chernii_les (650x450, 160Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйца – 7 шт.
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Мука – 2/3 ст.
  4. Какао – 2/3 ст.

Для крема:

  1. Вишневое варенье – 350 гр.
  2. Коньяк – 2 ст. л.
  3. Черешня (вишня) – 800 гр.
  4. Сметана – 750 гр.
  5. Сахар – 2 ст.
  6. Желатин – 1,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать муку и какао, просеять смесь.
  2. Отделить яичные белки от желтков.
  3. Белки хорошенько взбить, постепенно добавляя сахар, ввести 2/3 сахара.
  4. Желтки отдельно взбить с оставшимся сахаром.
  5. Аккуратно при помощи лопатки или ложки перемешать белки с желтками.
  6. К взбитой смене ввести смесь муки с какао. Замешивать тесто аккуратно чтобы не опала пена из взбитых белков.
  7. Дно формы смазать сливочным маслом, выстелить ее пергаментом и влить тесто.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут.
  9. Сразу после того как бисквит приготовится вытащить его из формы чтобы он не опал.
  10. Полностью остудить бисквит и разрезать его на 3 равных по толщине коржа.
  11. Смешать до однородности вишневое варенье и коньяк.
  12. Из черешни (вишни) удалить косточки.
  13. Желатин замочить в 200 миллилитрах холодной воды, когда он набухнет подогреть его до полного растворения.
  14. Готовый желатин остудить до комнатной температуры.
  15. Сметану хорошенько взбить с сахаром, затем постепенно добавляя жидкий желатин продолжить взбивать.
  16. Крем разделить на 3 равные части.
  17. Выложить на блюдо один корж, смазать его частью варенья, выложить часть ягодЯгода
  18. Сверху укрыть их сметанным кремом.
  19. Крем
  20. Затем положить следующий корж и повторить очередность еще 2 раза.Повторить
  21. Готовый торт украсить целыми ягодами и шоколадной стружкой.
  22. Поставить торт в холодильник на 5 – 7 часов или на ночь пропитаться.Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
  23. источник http://bistroivkysno.ru/shvarcvaldskij-vishnevyj-tort-chernyj-les/

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 224 раз
Понравилось: 75 пользователям

Margy-Seagull   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:31 (ссылка)
спасибо, мой самый любимый тортик:)
Ответить С цитатой В цитатник
Хомуняшка   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 09:53 (ссылка)
Вот это шедевр! Спасибо, уже текут слюнки.
Ответить С цитатой В цитатник
larisazaqumennova   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за такую вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
мисчезена   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 11:54 (ссылка)
торт-это всегда вкусно! ))) благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 20:13 (ссылка)
Как соблазнительно и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марья__Я   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:55 (ссылка)
Попробуем- попробуем!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Цвеленева   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 22:51 (ссылка)
Мммммм, выглядит просто восхитительно!!!! С благодарностью цитирую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пацифико_первый   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо! От одного вида - жить хочется. чтобы попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!!!В ближайшее время испеку,уж очень соблазнительно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 15:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо большое.С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 21:30 (ссылка)
Наверное повозиться надо, но вкус вишневого торта этого стоит.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 11:54 (ссылка)
И правда вкусняшка,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:00 (ссылка)
Было бы неплохо указывать настоящего автора рецепта и фотографий, или хотя бы не полениться и сделать свои фотографии. Перевод, кстати, тоже с неточностями..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку