-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Пряная коврижка "Вишня в шоколаде"

Четверг, 06 Июля 2017 г. 20:29 + в цитатник

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде"

Час, только час уйдет у вас на приготовление этой коврижки. Аппетитная выпечка - лучшее украшение чаепития. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров!

Ингредиенты для "Пряная коврижка "Вишня в шоколаде"":


Рецепт "Пряная коврижка "Вишня в шоколаде"":
Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты Яйца нужно взбить венчиком с сахаром.

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты Я использую коричневый сахар от Мистраль.
В этой коврижке его карамельному вкусу - самое почетное место)

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао и все пряности, разрыхлитель и постепенно добавляем муку. 
Муки может уйти больше или меньше, все зависит от ее качества и др. продуктов.
Последним добавляем микс - минеральная вода и апельсиновый сок.

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты Минералки и апельсинового сока добавляйте понемногу, чтобы тесто не получилось очень жидким.
Нам нужно получить очень густое, однородное, тягучее тесто, оно ароматное, живое, как на пряники. 
При необходимости, положите еще муки.

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты Вишня может использоваться и свежая, и замороженная. 
Главное, чтобы в ней не было косточек.
Замороженную вишню я не размораживаю, использую сразу.

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты Кладем тесто в смазанную чашу мультиварки или в противень.
Сверху укладываем вишню и сильно утапливаем ее в тесто.

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" ингредиенты В моей мультиварке коврижка печется на программе "Выпечка" на 54 минуты.
В духовке я ее выпекаю при 180 градусах около 45 минут.
В любом случае проверяем готовность лучиной или деревянной зубочисткой.
Достаем ароматную коврижку, нарезаем горячей, посыпаем сахарной пудрой и всех зовем на чай.
Очень вкусно и в горячем виде, и когда коврижка остынет.
Причем это разные по насыщенности вкусы - пряные, шоколадные, с вишневой кислинкой!








 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136639/

Рубрики:  кулинария/торты , пирожные ,сладости
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку