-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


Рецепт - Итальянская фиорелла

Среда, 31 Августа 2011 г. 18:17 + в цитатник

От Манюша   

Итальянская фиорелла

 

Итальянская фиорелла500 г диетического творога 
5 яиц 
350 г сахара 
150 г маргарина 
500 г манной крупы 
1 пакетик разрыхлителя 
3 ст л апельсинового сока 
 
Приготовление: 
 
1. Нагреть духовку до 180 г. 
Маргарин растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке добавлять к творожной массе. Прямоугольную форму для запекания смазать жиром, выложить в неё творожную массу, разровнять и поставит в духовку на 45 минут. 
 
2. Оставшийся сахарный песок залить 125 мл горячей воды, добавить апельсиновый сок, поставить на огонь и кипятить, помешивая, на среднем огне 3 минуты. 
 
3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом. 
 
 
 
Источник : http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-9
Рубрики:  БЛЮДА творожные
БЛЮДА десертные с выпечкой-напитки...
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ирина_Сюксина   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 18:15 (ссылка)
Вчера испробовали Ваш рецепт, получился такой же нежный как на фото и очень вкусный, всем понравился, Вам спасибо от всей нашей семьи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 20:46ссылка
Приятного вам...)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку