Четверг, 19 Января 2012 г. 00:47
+ в цитатник
Вам потребуются:
тонкий лаваш;
200 гр. крабовых палочек или крабового мяса;
100 гр. консервированной кукурузы;
майонез;
пучок зелени.
Крабовые палочки и кукурузу взбиваем миксером до однородной массы, туда же добавляем майонез. Мелко режем зелень и перемешиваем ее с массой из палочек, кукурузы и майонеза.
Всю массу выкладываем на лаваш сплошным слоем.
Сверху накрываем еще одним лавашем.
Заворачиваем рулетом и кладем в холодильник на 30−40 минут.
Достаем из холодильника и режем кружочками толщиной 1,5 см.
Выкладываем на блюдо. По желанию украшаем сверху огурчиком и зеленью.
Печеночная начинка.
200 гр. печени;
200 гр. репчатого лука;
100 гр. сливочного масла;
соль
Творожная начинка.
200 гр. творога;
50 гр. укропа или петрушки;
1 головка чеснока.
Яичная начинка.
2 вареных яйца;
50 гр. сливочного масла;
100 гр. зелени;
соль.
Начинка из семги или сельди.
200 гр. соленой рыбы;
50 гр. сливочного масла.
Приятного аппетита! Рецепт первоначально был размещен мной на Блоге Домохозяйки
Метки:
закуска
лаваш
пикник
рулет из лаваша
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-