-Рубрики

 -Я - фотограф

Брючный костюм из мотивов

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kassir-lera

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12914


Кабачки в остром соусе

Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:13 + в цитатник
Рецепт взяла тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/118652
r118652_large (300x200, 58Kb)

Ингредиенты

3 кг кабачков

3 острых перчика

3 моркови

2 головки чеснока

1 стакан столового уксуса 9%

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. каменной соли
Как приготовить

Морковь натереть на крупной терке (можно на корейской, красивее будет), одну головку чеснока раздавить, вторую нарубить, острый перец нарезать ломтиками.

В эмалированный таз влить масло, сахар, соль, уксус, разогреть, чтобы разошелся сахар.

Добавить смесь моркови, чеснока и перца. Довести до кипения и проварить 5 минут.

Кабачки хорошо вымыть и не очищая от кожуры нарезать кубиками. Добавить в таз и варить аккуратно помешивая 25-30 минут от закипания.

Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного!
Дополнительная информация о рецепте

У меня вышло 12 баночек по 0,5л. Сразу салат может показаться слишком острым или кислым, т.к. он должен устояться в банке. Зимой отличная закусочка к мясу.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Кабачки, патиссоны
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку