Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:28
+ в цитатник
Потребуется:
- 600 грамм лосося (филе);
- 500-600 грамм картофеля;
- 6 стаканов воды;
- 1.5 стакана сливок;
- 1\2 лимона;
- 1 луковица (можно обойтись и без нее - по вкусу);
- 3 столовые ложки картофельного крахмала;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- зелень;
- перец и соль - по вкусу.
Готовим:
1. В кастрюлю выливаем воду и оливковое масло и доводим до кипения.
2. Картофель чистим, моем и режем, затем - добавляем в кастрюлю.
3. Режем на небольшие кубики рыбу и выкладываем ее в кастрюлю, когда картофель сварится, и варим еще 4-5 минут.
4. Добавляем сливки.
5. Крахмал разводим в 1-2 столовых ложках воды и вливаем в кастрюлю, тщательно размешивая. Варим еще 6-8 минут.
6. Добавляем сок половины лимона, нарубленную зелень, солим и перчим.
Метки:
чаудер
суп
лосось
сливки
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-