-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Штрудли (нудли) со свиными рёбрышками, квашеной капустой и картофелем - очень интересное блюдо

Четверг, 12 Января 2023 г. 01:01 + в цитатник

Очень интересное блюдо. Для разнообразия можно приготовить. Та же солянка, только с "наворотами".


big_616026 (673x446, 291Kb)

Штрудли (нудли) со свиными рёбрышками, квашеной капустой и картофелем

К жаркому из мяса и картошки добавляются аппетитные рулетики из теста - штрудли, или нудли. Невероятно вкусное домашнее блюдо, в котором идеально всё: рулетики-штрудли с обжаренным луком, сочная квашеная капустка, мягкая картошка и нежнейшие свиные рёбрышки.

 
Продукты (на 6 порций)
Рёбрышки свиные – 600 г
Картофель – 500-600 г
Капуста квашеная – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Масло растительное – 20 мл
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
*
Для штрудлей:
Мука – 260-300 г
Лук репчатый – 200 г
Вода тёплая – 140 мл
Масло растительное – 20 мл
Масло сливочное – 20 г
Соль – 0,5 ч. ложки
Сода – 1 щепотка
*
Для подачи (по желанию):
Зелень свежая – по вкусу

 

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВТОРЫЕ блюда
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку