Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Творог в кляре |
Шаг 1
Разрежь творог на брусочки длиной около 4-5 см. Каждый кусочек обмакни в смесь соли, куркумы и муки.
Шаг 2
Для кляра смешай муку с крахмалом, сделай в центре углубление, влей холодную воду и все перемешай, чтобы не образовалось комочков.
Шаг 3
Взбей яичные белки в пену, после чего аккуратно перемешай их с тестом. Приправь солью, порошком карри и перцем.
Шаг 4
Разогрей в глубокой сковороде растительное масло. Обмакни творог в кляр. Обжарь во фритюре до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон. Чтобы на кусочках творога не осталось масла, положи их на бумажные салфетки – они впитают все лишнее.
Рубрики: | Про еду/Из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |