Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:17
+ в цитатник
два стейка небольших разморозила в микроволновке, посыпала специями для рыбы "Камис", НЕ СОЛИЛА вообще!
покапала лимончика немножко, положила рыбку на решеточку (у меня на 4л), вниз налила два мультистакана воды, поставила на режим "рыба". через 8 минут рыбка была готова! очень хотелось самой спустить пар, но я сдержалась
когда кнопочка "поддержание тепла" перестала мигать и стала просто гореть- открыла крышку. вау!!! две рыбки были действительно готовы!!!!!!!!!!!!
получилось очень вкусно, единственное- себе чуть посолила. ребенку дала несоленую- и так, и сяк очень вкусно.
рецепт от Hmelnaya
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-