Суфле из фарша с цветной капустой. |
Ребёнок у меня что то заболел, кушать ничего не хочет, вот я и решила приготовить что то нееежное и мягкое, но и в то же время лёёёгкое. Я часто делаю подобные суфлешки из мяса, курицы, печени, и всегда они моим нравятся. Подобный рецепт знаю есть у Тинки-Тинки с ХП.ру, поэтому на оригинальность не претендую.
Нам нужно:
500г фарша (любого самое нежное из куриных грудок и из куриной печени)(у меня 300г)
500г цветной капусты(у меня 300г)
3 яйца
2 головки лука репчатого
соль, перец - тоже
Что делаем:
Капусту цветную отварила 2 минуты в СВЧ(у меня заморозка была),добавила фарш, 3 яйца, всё посолила, поперчила взбила блендером, если я готовлю из грудок, то добавляю жирных сливок. Можно готовить в силиконовой форме на пару или в любой мультиварке , которая у Вас имеется. Я делала в скороварке-кукушке 1010. Сначала поставила на автоматическую программу " Картофель" . Варка началась в 19-33, в 19-54 на табло пишет, что осталось 4 минуты и выпуск пара. В 19-58 программа закончилась,Я решила, что маловааато будет. И выставила дополнительно режим "Турбо" Начала программы в 19-58, в 20-04 осталось 4 минуты и выпуск пара. В 20-07 окончание. Всё, суфле готово, можно кушать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |