Рецепт подсмотрела в интернете,немного переделала.Результат потрясающий.Больше магазинная колбаса в моем доме не живет!
Филе куриное грамм 500(все брала "на глаз")
Немного отварной свинины порезала кубиками
Яйцо 1
Сливки 10% грамм 100
Приправы:паприка молотая,соль,перец горький,кориандр,чеснок(все растерла в ступке),имбирь свежий натерла на мелкой терке.
Все ингридиенты(кроме свинины)взбила в блендере до пюре.Смешала пюре со свининой,добавила чуточку соды,отбила смесь в миске,свернула колбасой в фольге,завернула в несколько слоев бумаги для выпечки,крепко завязала кончики ниткой и проварила 45 минут
ОЙ! стой стой стой
как круто!
непонятно только "проварила" сам процесс
т.е. вот колбаса в фольге и в бумаге и ты ее просто в кастрюлю с водой кладешь??? или можно положить в духовку???
а если в кастрюлю то заливать водой или бульоном?
СПАСИБО огромное за рецепт!