-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Потрясающие бутерброды к завтраку

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Чтобы приготовить эти замечательные бутерброды, вам понадобится совсем немного простых ингредиентов. А вот внешний вид этого блюда — превосходит все ожидания, получается очень привлекательный, аппетитный завтрак.


Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (булочка, разрезанная на тонкие ломти)
8 ломтей ветчины (любого другого мяса, какое больше любишь)
1-2 помидора
200 г грибов
4 яйца
100-150 г сыра
1 ст. ложка сливочного масла (для обжарки)
соль, перец, зелень петрушки

Сам процесс приготовления занимает немного времени. Как раз самое оно утром, когда надо делать всё быстро, чтобы никуда не опоздать.
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезаем мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выкладываем на противень, на 4 из них кладём хлебные «ободки». Заполняем их заранее обжаренными грибами, солим, поперчим и посыпаем тертым на мелкую терку сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба кладём по 2 пластинки ветчины, сверху на них — оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков — нарезанные кружочки помидоров и разбиваем в каждый бутерброд по яйцу. Солим, поперчим, добавляем любимую специю.

3. Отправляем противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекаем при 180 С, пока не приготовятся яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 18 пользователям

Капельки_души   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:56 (ссылка)
Мне понравилось...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Blohina-Tanushka   обратиться по имени Бутерброд - пирог Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:31 (ссылка)
Трём на тёрке яблоки ,обжариваем на сливочном масле,добавляем песок. Батон режем ,одной стороной обмакиваем в молоко, кладём на сковородку,на кусок кладём обжаренные яблоки,обжариваем с одно стороны. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 00:11ссылка
Привет, моя хорошая! Спасибо за рецепт, попробую обязательно)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку