-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Фаршированные яйца с копченым лососем и зеленью

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:43 + в цитатник
0904_4 (300x220, 31Kb)
Используйте любую комбинацию трав в это очень вкусном рецепте. На праздник Пасхи, да и в любой другой праздник эти яйца с лососем станут украшением вашего стола.

Что нужно на 8 порций фаршированных яиц:
8 больших яиц
1/4 стакана маложирной сметаны
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
2 столовые ложки обезжиренного майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона
2 чайные ложки рубленого свежего укропа
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
100 г мелко нарезанного лосося холодного копчения
16 маленьких веточек укропа для украшения
16 маленьких веточек эстрагона для украшения

Как приготовить фаршированные яйца:

1. Положите яйца в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите 7 минут. Слейте и промойте холодной проточной водой до полного остывания.
2. Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам. Положите желтки в миску, разомните вилкой до получения однородной массы. Добавьте сметану и следующие 7 ингредиентов, включая рыбу, хорошо перемешайте. Ложечкой наполните белки полученной смесью. Украсьте зеленью укропа и эстрагона.
3. Фаршированные яйца готовы.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку