Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:06
+ в цитатник
Рецепт:
Копчене мясо (можно курицу) - 300 г
Лук - 4 шт.
Сыр твердый - 150 г
Морковь - 2 шт.
Яица - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Для оформления:
Морковь, Редис, Зелень, Свекла (отваренная с добавлением уксуса, 3-4 ст. ложки на литр воды)
Приготовление:
Нарезать соломкой мясо. Покрошить мелко лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Также обжарить морковь, нарезанную соломкой. Яйца немного всбить с солья и поджарить блинчики. Остудить их и порезать соломкой. Соединить между собой все ингредиенты, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Все перемешать, выложить в салатник, в котором вы будите подавать на стол салат, разровнять, хорошо посипать сверху тертым сыром. Из морковы, редиса, свеклы и зелени сделать цветы для украшения новогоднего салата Анютины глазки.
Источник:
http://teleorakul.ru/
Метки:
салаты
украшение блюд
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-