После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Рыбное жаркое |
Необходимые ингредиенты:
500 граммов свежего минтая,
30 граммов маргарина,
1 луковица,
1 морковь,
Соль.
Соус:
300 граммов рыбного бульона,
60 граммов муки,
10 граммов сливочного масла,
90 граммов зелени петрушки и укропа,
Соль.
Чтобы приготовить соус растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем рыбный бульон, солим, высыпаем зелень и все перемешав, доводим до кипения.
У свежего минтая мясо отделяем от костей и режем небольшие кусочки, солим и выложим на разогретую сковороду с маргарином и переворачиваем время от времени. Жарим рыбу 15 минут. Лук почистим и мелко режем, морковь натираем на терке. Лук и морковь добавляем к рыбе и жарим 5-10 минут. Выделившийся при жарке сок выливаем.
Готовое рыбное жаркое поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | обжираловка/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |