-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Эклеры с паштетом из куриной печени

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 03:33 + в цитатник

 

Эклеры с паштетом из куриной печени

 

Ингредиенты для "Эклеры с паштетом из куриной печени":
Эклеры с паштетом из куриной печени ингредиенты Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости.

 

Эклеры с паштетом из куриной печени ингредиенты Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить.
Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине слегка розовой.
Затем влить вермут и протушить еще 3-4 минуты. Секрет нежности и тонкого вкуса этого паштета именно в добавлении сладкого вермута.

 

Эклеры с паштетом из куриной печени ингредиенты Печень вместе с соками смешать в блендере, постепенно, не выключая механизма, добавить оставшееся размягченное сливочное масло.
Получается нежнейший по консистенции и вкуснейший паштет. Его изюминка - пикантный вкус и аромат вермута.
Готовый паштет поставить в холодильник на несколько часов, чтобы застыл.

 

Эклеры с паштетом из куриной печени ингредиенты Эклеры я приготовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/223/
Делала уже несколько раз, получаются всегда. Готовые эклеры надрезала и при помощи кондитерского мешочка наполнила паштетом, можно просто ложечкой. 

Приятного аппетита!



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22429/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку