Карбонад...из курицы |
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Фото-рецепт:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*курица":Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
...
Часть 18 - Запеканка с куриным филе и овощами
Часть 19 - Куриный рулет
Часть 20 - Карбонад...из курицы
Часть 21 - КУРИНЫЕ КОЛОБКИ С ГРИБАМИ
Часть 22 - Куриное филе с сыром в тесте
...
Часть 42 - Ленивые куриные грудки
Часть 43 - Курица в перце
Часть 44 - Конвертики «Курочка Ряба»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |