-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Карбонад...из курицы

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:58 + в цитатник

 

/kulinariya123.blogspot.com/" target="_blank">http://kulinariya123.blogspot.com/)" id="mailru-webagent-gen-166" style="color: rgb(136, 136, 136); text-decoration: none; font-size: 22px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; ">Кулинарная книга Алии 

 

 
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!


 Фото-рецепт:























Приятного аппетита!

Серия сообщений "*курица":
Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
...
Часть 18 - Запеканка с куриным филе и овощами
Часть 19 - Куриный рулет
Часть 20 - Карбонад...из курицы
Часть 21 - КУРИНЫЕ КОЛОБКИ С ГРИБАМИ
Часть 22 - Куриное филе с сыром в тесте
...
Часть 42 - Ленивые куриные грудки
Часть 43 - Курица в перце
Часть 44 - Конвертики «Курочка Ряба»

Метки:  

Процитировано 14 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку