-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45716
Написано: 74613


Ананасовый десерт

Суббота, 25 Мая 2013 г. 09:40 + в цитатник
53 (500x333, 50Kb)
Ананасовый десерт

Продукты:
-мука – 1 стакан
-яйца – 2-3 шт
-сахар – 1 стакан ,
-300 гр сыра
-100 гр ванильного сырка
-200 мл.30% сливок
-ванилин
-100 г сахара(по вкусу)
-30 г желатина
-1 банка ананаса

Приготовление:

*Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
*С ананасов слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
*Готовим бисквит:
-мука-1 стакан 100 г, яйца 2-3 шт, сахар 1стакан 180г, остудить.
*Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
*Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара.
*Добавить творог, сыр, перемешать до однородности.
*В конце добавить в сырный крем остывший желатин.
*Залить сырным кремом основу в форме и поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
*Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Остудить.
*Ананас порезать дольками, их на застывший к этому времени пирог.
*Аккуратно залить пирог остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 16 пользователям

Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 11:15 (ссылка)
Рецепт интересный,но ...какой сыр?
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 01:14 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
webrecepty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 03:49 (ссылка)
Благодарю с цитированием!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку