Брокколи в сливочном соусе |
Очень вкусное блюдо брокколи в сливочном соусе ,лучше всего сочетается со спагетти или с любой пастой
Нам понадобится...
1 качан брокколи свежей или замороженной,но сейчас сезон,лучше свежую
1 головка репчатого лука
перец молотый,соль или вегета по вкусу,зелень петрушки,1-2 зуб.чеснока
сыр
сливки 10 % жир. 200-300 мл+полстакана молока+2 ч.ложки крахмала
спагетти
раст.масло
Брокколи порезать на веточки и отварить в кипящей соленой воде 8-10 мин. В сковороде поджарить до золотистого цвета лук. Брокколи выложить в дуршлаг,чтобы стекла вода и порезать помельче, добавить в лук и перемешать,чуть протушить мин.3. Затем залить сливками и дать закипеть. Холодное молоко перемешать с крахмалом и добавить в брокколи,если чувствуете,что очень густо,то добавить молока,посолить,поперчить по вкусу,порезать зелени и выдавить чеснок,еще дать закипеть,посыпать сыром. Подавать спагетти или любую пасту
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей блюда из пасты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |