Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 17:11
+ в цитатник
Narvasadata все записи автора
Берём любимые грибы, сладкий перец, лук репчатый и тофу (в этом рецепте желательно использовать тофу с добавками, он придаёт дополнительный аромат блюду).
Нарезаем всё мелко на квадратики.
Грибы обжарить вместе с луком на сковороде в оливковом/подсолнечном масле, затем высыпать в глубокую посуду, где будет удобно перемешивать. Добавляем к ним тофу и перец, разбиваем сырое яйцо и перемешиваем получившуюся массу (см. фото). Солим по вкусу. Также можно добавить немного чёрного перца.
Куриное филе можно разрезать вдоль, чтобы мясо было более тонким, так проще заворачивать рулеты. На филе выкладываем овощную начинку и заворачиваем в рулеты. Следует завязать рулеты ниткой или скрепить зубочистками, чтобы они не развернулись.
Размещаем рулеты в глубокую посуду, поливаем их сверху маслом (несколько столовых ложек) и сверху сыпем зеленью.
В микроволновой печи рулеты нужно выпекать 20 мин. В духовке 40 мин.
Фото овощной начинки с моей кухни:
Метки:
куриные рулеты с тофу
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-