-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


леопардовый vip

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:01 + в цитатник
упаковка теста слоеного Талосто
3 средних твердых груши
70 г фундука
2 ч.л. корицы
1/2 стакана сахара
4-5 ст.л. рафинированного растительного масла

еще понадобится рукав для запекания, нитки, пергамент для выпечки.

Готовить не сложно,правда, долго. Но поверьте, результат того стоит!!!!! У него идеальная консистенция - он нежный, тянучий, с россыпью крепеньких орешков, и этот запах груши и корицы! а-ее!

В общем, тесто размораживаем, даем отдохнуть в развернутом виде. Пока готовим начинку: груши мелко режем на кубики (главное, брать твердые, а не спелые, сочные), орехи размалываем не оч мелко в блендер. Перемешиваем в миске нарезанные груши, измельченные орехи, сахар, масло, корицу. Оставляем постоять.
А пока раскатываем на 10 см в длину и по 7-10 в ширину с каждого края. Получаем тонкое огромное прямоугольное полотнище.
Выкладываем равномерно начинку по всей длине этого полотнища, ооооочень тщательно с плотно сворачиваем рулет. С краев защипываем, чтоб начинки не было видно,и, соответственно, чтобы она не могла вывалиться. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Запихиваем рулет в 2 слоя рукава, тщательно перевязываем края нитками. Очень важно проследить, чтобы в рукаве не было даже микроскопических дырочек, и чтобы нитки были хорошо завязаны - не должно ни капли сока на протвинь вытечь, а то будет карамель и протвинь потом дооооолго отмывать))) В общем, эта рулетная колбаска должна провариться в собственном соку в духовке час-час пятнадцать. После этого вынимаем протвинь с колбаской из духовки, даем подостыть. Надрезаем над раковиной рукав с двух сторон (выльется чуток сока), аккуратно перекладываем расползающуюся сочную вареную колбаску на пергамент на другой протвинь. На 220 градусах подрумяниваем-подсушиваем в духовке еще 30 минут. Вынимем, нкрываем полотенцем, даем постоять от 5 часов (у меня стояло ночь) Не резать, пока не постоит - развалится!
Утром рулет стал плотным и упругим, отлично снялся с пергамента. Резался легко, не развалился



http://vkontakte.ru/photo227261_244298031
x_242a3fab (604x403, 76Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/сладкое
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку