Белкина картошка с мясом |
Рубрики: | Кулинарные помощники/Блюда в горшочке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ellushka
написано 1-2 ДОЛЬКИ чеснокаОтвет на комментарий ялора
Я думаю, смотря какая говядина. Но обжарить ее-бы не помешало и вкус улучшится и мягче станет.Ответ на комментарий Fish1978
А вы претендуете на авторство МК?Ответ на комментарий Irina_25
Я режу на небольшие кусочки, им вполне хватает 30 мин с конвекциейОтвет на комментарий ялора
Вполне, смотря какая говядина и духовой шкаф.Ответ на комментарий Солнечная_Мамзель
Спасибо,попробую с конвекцией,у меня хорошая духовка,режимов много!Ответ на комментарий lily-lind
А потому что так захотелось=))))))Ответ на комментарий
Солнечная_МамзельКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |