-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Белкина картошка с мясом

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Поскольку времени на готовку вечером частенько не хватает, я придумала простое и вкусное блюдо в горшочке.
Нам понадобится:
-говядина-400 гр
-катрофель-6-7 средних картофелин
-чеснок 1-2 дольки
-морковь-1 шт
-приправа для мяса и соль по вкусу

1. Промываем мясо, режем небольшими брусками и кладем в горшок, с предварительно налитым туда подсолнечным маслом

2. Добавляем к мясу приправы, я использую такую

соль и мелко порезанный чеснок

3. Далее закладываем морковь и картофель

4. Добавляем немного воды, можно и без нее, поск говядина даст сок.
4. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин и готово! Очень вкусный ужин на столе.
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в горшочке
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 23 пользователям

Oksy_7   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:02 (ссылка)
А воду вы не подливаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 05:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Ellushka

написано 1-2 ДОЛЬКИ чеснока
Ответить С цитатой В цитатник
ялора   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:46 (ссылка)
А говядина за 40 мин приготовится? Сомневаюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:16 (ссылка)

Ответ на комментарий ялора

Я думаю, смотря какая говядина. Но обжарить ее-бы не помешало и вкус улучшится и мягче станет.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:17 (ссылка)
Чтобы мы делали без горшочка. Покидал все, поставил в духовку и всегда отменный результат!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_25   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Я говядину тушила сначала минут 50 при 200 градусах,а потом уменьшила до 150 градусов и ещё 1,5часа(итого:2,5 часа)-иначе сырая будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Fish1978   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:35 (ссылка)
Ах вот кто это придумал!!!)))))) Вам наверняка должно быть лет 300!
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_Мамзель   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Fish1978

А вы претендуете на авторство МК?
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_Мамзель   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Irina_25

Я режу на небольшие кусочки, им вполне хватает 30 мин с конвекцией
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_Мамзель   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:06 (ссылка)

Ответ на комментарий ялора

Вполне, смотря какая говядина и духовой шкаф.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_25   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Солнечная_Мамзель

Спасибо,попробую с конвекцией,у меня хорошая духовка,режимов много!
Ответить С цитатой В цитатник
lily-lind   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 17:23 (ссылка)
А почему белкина картошка?
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_Мамзель   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:35 (ссылка)

Ответ на комментарий lily-lind

А потому что так захотелось=))))))
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 20:11 (ссылка)

Ответ на комментарий

Солнечная_Мамзель


Белкина картошка с мясом

Поскольку времени на готовку вечером частенько не хватает, я придумала простое и вкусное блюдо в горшочке.
Нам понадобится:
-говядина-400 гр
-катрофель-6-7 средних картофелин
-чеснок 1-2 головки
-морковь-1 шт
-приправа для мяса и соль по вкусу
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена0791   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 14:25 (ссылка)
лучше морковь с луком обжарить предварительно
Ответить С цитатой В цитатник
Kage-san   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Уже второй раз готовлю. Все очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_05   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:50 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Тайничок_в_саду   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:49 (ссылка)
Тоже так готовила. не очень сложно .но от того ничуть не хуже.очень нежно и вкусно получается.и для семейства просто праздник. ВЫ МОЛОДЕЦ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку