-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Щуки почти готовы.

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:23 + в цитатник
Утром добавлю подгарнировку и в 12-00 за ними приедут. Не уверена, что успею сфотографировать в уже окончательном варианте, у меня завтра очень насыщенный день.
20161125_225433 (700x524, 72Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПРОСТО ТАК.....
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 32 пользователям

Paganelka   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:29 (ссылка)
Восхищаюсь эстетикой!
И тобой, Ивуля.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:41 (ссылка)
Paganelka, чет я немного очкую..))) Всегда так. Сделаю, а потом начинаю метаться, мне то то не так, то это... Завтра еще хвостики подмаскирую, добавлю розочек из крем-масла.
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Мишенев   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:44 (ссылка)
Исходное сообщение Geroma
Утром добавлю подгарнировку и в 12-00 за ними приедут. Не уверена, что успею сфотографировать в уже окончательном варианте, у меня завтра очень насыщенный день.

семь. ужели всех употребят?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:45 (ссылка)
Юрий_Мишенев, ну да. Банкет на 70 человек. 7 столов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:47ссылка
Geroma, ууу.. токмо ущипнуть успеть...
скасирова   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:48 (ссылка)
вау,вау красотища! отец мой бегает рыбачить через день.до 5 кг щучек таскает.я про тебя вспоминала ,думаю как бы мы тебе этих щучек могли подогнать.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:49 (ссылка)
Юрий_Мишенев, так ведь, кроме щук на столах будет много закусок. Каждый по кусочку того, сего, вот и хватит всем. Каждую щуку на 10 частей и разрезала.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:50 (ссылка)
скасирова, а я их тут искала целый почти месяц. Еле нашла..)))
Ответить С цитатой В цитатник
Almix   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:56 (ссылка)
Geroma-ка - Ивочка) - Удачного тебе завтра денька!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 22:02 (ссылка)
Almix, спасибо, дорогая, взаимно!
Ответить С цитатой В цитатник
кроколюсик   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 22:16 (ссылка)
красиво как! я даже не понимаю, как это перевозить, что бы не развалилось???! КААК?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 22:18 (ссылка)
кроколюсик, не развалится. Рыба готовилась 8 часов. Там все зажелировано. И, да приедет из пятизвездочного отеля машина со специальными полочками.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленая_Весна   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 22:38 (ссылка)
*захлебнулся слюной!
А что за подгарнировка?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 22:43 (ссылка)
Зеленая_Весна, хвостики закрою лимонными завертушками , розочками из масла, чуть икры щучьей добавлю и бланшированные соцветия цветной капусты добавлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Una_joven   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 22:46 (ссылка)
ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Diamond_Cat   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 01:16 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
lussiava   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 02:44 (ссылка)
Ух ты, Ивуля, ты просто волшебница. Как же красиво!!! Удачного тебе дня, чтобы все получилось лучше, чем хочется!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 03:26 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 11:00 (ссылка)
аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
КаЛю_чка   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 11:46 (ссылка)
Geroma, Какая же красотища ! Восхищаюсь умением такое творить !
Ответить С цитатой В цитатник
Дзёшико   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 19:18 (ссылка)
Такая красота!
Я никогда с рыбой не умела так обойтись, хотя остальное сервирую вполне годно). Эх, научится бы, как ты)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаСПб   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 21:56 (ссылка)
Как в сказке. О царе Салтане, например. Восторг.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:03 (ссылка)
Восхищаюсь !!!! Как эстетично выглядят щучки. Прям стол из Иван Васильевич меняет профессию.
Ответить С цитатой В цитатник
Потопешка   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 21:32 (ссылка)
Вот так красота! Волшебно! Просто-таки по щучьему велению)))). Ивочка, ты фея кулинарии!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Aego   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 15:45 (ссылка)
Красивая рыбка, а я вот речную рыбу не люблю совсем =(
Ответить С цитатой В цитатник
Таллиса   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 12:51 (ссылка)
А рецептик не расскажете ? наверное работы очень много ?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 13:03 (ссылка)
Таллиса, рецепт... тут надо знать вкус рыбы, чтобы он получился. Но, все не так уж и сложно. С рыбины снять кожицу чулком, не повредив. Мясо с костей срезать, размочить в молоке белый хлеб(немного, добавить куриного филе, примерно - 1 к 3( к мясу рыбы) Лук репчатый(по весу столько, сколько мяса) мелко нарезать, потушить до карамельного цвета в сливочном масле с пол ложечкой сахара и немного соли. Потом смешать весь фарш, посолить до вкуса, поперчить и хорошо отбить.
Нафаршировать рыбу, неполно, чтобы не полопалась при готовке, в противень разложить немного луковой шелухи, тонкими кружочками нарезанную морковь и свеклу, на эту подушку уложить рыбу и головы, добавить кости и ребра, плотно накрыть, я в три-четыре слоя фольги упаковываю. И в духовку, часов на 5-7, на невысокой температуре, примерно 130-150 градусов.. Обязательно дать остыть, только потом вынимать из противня. Но еще "дозревать" рыбке надо часа 4, не меньше, в холодильнике, под пленкой. Потом достаем, нарезаем, украшаем и - вуаля! Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 13:08ссылка
Geroma, спасибо вам большое !!!! пост закончится ,обязательно попробую вашу чудесную рыбку !!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку