Таллиса, рецепт... тут надо знать вкус рыбы, чтобы он получился. Но, все не так уж и сложно. С рыбины снять кожицу чулком, не повредив. Мясо с костей срезать, размочить в молоке белый хлеб(немного, добавить куриного филе, примерно - 1 к 3( к мясу рыбы) Лук репчатый(по весу столько, сколько мяса) мелко нарезать, потушить до карамельного цвета в сливочном масле с пол ложечкой сахара и немного соли. Потом смешать весь фарш, посолить до вкуса, поперчить и хорошо отбить.
Нафаршировать рыбу, неполно, чтобы не полопалась при готовке, в противень разложить немного луковой шелухи, тонкими кружочками нарезанную морковь и свеклу, на эту подушку уложить рыбу и головы, добавить кости и ребра, плотно накрыть, я в три-четыре слоя фольги упаковываю. И в духовку, часов на 5-7, на невысокой температуре, примерно 130-150 градусов.. Обязательно дать остыть, только потом вынимать из противня. Но еще "дозревать" рыбке надо часа 4, не меньше, в холодильнике, под пленкой. Потом достаем, нарезаем, украшаем и - вуаля! Приятного аппетита.