-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_reinardine

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Красота, здоровье, мода - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://reinardine.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss??79678d30, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Готовим в духовке: картошка с курицей

Четверг, 10 Мая 2012 г. 15:53 + в цитатник
Обожаю готовить в духовке. Практически любое блюдо получается быстро и без особых хлопот.
Вот возьмем, например картошку с курицей. Для того, чтоб приготовить это блюдо на плите, вам понадобится, как минимум две посуды (для варки/жарки/тушения) картошки и для приготовления курицы. А, если вы решите приготовить то же самое в духовке, то понадобится только один противень. Да и процесс приготовления будет куда более чистым и быстрым.



Рецепт: Картошка с курицей в духовке

Итак, берем картошку, разрезаем ее на четыре части (если мы готовим осенью или в первую половину зимы, то картошку можно даже не чистить, если позднее, как говорят нам британские ученые, картофель варить или жарить в кожуре нельзя).
Выкладываем все на противень, сверху кладем курицу (смазанную специями по вашему вкусу), закрываем все это сверху фольгой, ставим в духовку примерно на минут 40 (у меня была температура 200 градусов, но тут нужно самостоятельно корректировать время приготовления и температуру, в зависимости от количества продуктов). И все время, пока наше блюдо будет готовиться, мы абсолютно свободны, и никакой грязной посуды.
Приятного аппетита

https://reinardine.livejournal.com/95872.html


Метки:  

Готовим в духовке: картошка с курицей

Четверг, 10 Мая 2012 г. 15:53 + в цитатник
Обожаю готовить в духовке. Практически любое блюдо получается быстро и без особых хлопот.
Вот возьмем, например картошку с курицей. Для того, чтоб приготовить это блюдо на плите, вам понадобится, как минимум две посуды (для варки/жарки/тушения) картошки и для приготовления курицы. А, если вы решите приготовить то же самое в духовке, то понадобится только один противень. Да и процесс приготовления будет куда более чистым и быстрым.



Рецепт: Картошка с курицей в духовке

Итак, берем картошку, разрезаем ее на четыре части (если мы готовим осенью или в первую половину зимы, то картошку можно даже не чистить, если позднее, как говорят нам британские ученые, картофель варить или жарить в кожуре нельзя).
Выкладываем все на противень, сверху кладем курицу (смазанную специями по вашему вкусу), закрываем все это сверху фольгой, ставим в духовку примерно на минут 40 (у меня была температура 200 градусов, но тут нужно самостоятельно корректировать время приготовления и температуру, в зависимости от количества продуктов). И все время, пока наше блюдо будет готовиться, мы абсолютно свободны, и никакой грязной посуды.
Приятного аппетита

https://reinardine.livejournal.com/95872.html


Метки:  

И снова простой завтрак - необычная яичница

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:17 + в цитатник
Все, наверное, слышали о специальных формочках для выпекания оладий/жарки яиц. Вот так, например они выглядят:



Но для разнообразия оформления повседневной пищи, такой, как яичница, можно использовать более доступные (да и к тому же более экологические) формы. Вот, например, болгарский перец, чем не форма для жарки яиц? Да и к тому же витаминное дополнение к яичнице.



Приятного аппетита.

https://reinardine.livejournal.com/95605.html


Метки:  

И снова простой завтрак - необычная яичница

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:17 + в цитатник
Все, наверное, слышали о специальных формочках для выпекания оладий/жарки яиц. Вот так, например они выглядят:



Но для разнообразия оформления повседневной пищи, такой, как яичница, можно использовать более доступные (да и к тому же более экологические) формы. Вот, например, болгарский перец, чем не форма для жарки яиц? Да и к тому же витаминное дополнение к яичнице.



Приятного аппетита.

https://reinardine.livejournal.com/95605.html


Метки:  

Быстрый завтрак - Омлет

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:23 + в цитатник
Чтоб не идти на работу голодным, но при этом не тратить много времени на приготовление завтрака, достаточно вспомнить про омлет. Это сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении.



Берем одно (два, три) яйца, взбиваем в чашке (мисочке) вилкой, солим, а дальше полет фантазии и Ваши личные предпочтения: перец, приправы, мука, молоко, колбаса, сосиски, мясо, овощи, зелень. Все хорошенько перемешиваем, выливаем на сковородку, закрываем крышкой и идем чистить зубы. Пока Вы закончите водные процедуры, омлет будет готов.

https://reinardine.livejournal.com/95250.html


Метки:  

Быстрый завтрак - Омлет

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:23 + в цитатник
Чтоб не идти на работу голодным, но при этом не тратить много времени на приготовление завтрака, достаточно вспомнить про омлет. Это сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении.



Берем одно (два, три) яйца, взбиваем в чашке (мисочке) вилкой, солим, а дальше полет фантазии и Ваши личные предпочтения: перец, приправы, мука, молоко, колбаса, сосиски, мясо, овощи, зелень. Все хорошенько перемешиваем, выливаем на сковородку, закрываем крышкой и идем чистить зубы. Пока Вы закончите водные процедуры, омлет будет готов.

https://reinardine.livejournal.com/95250.html


Метки:  

Завтрак

Среда, 26 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Вот что нам говорит Википедия о завтраке: "завтрак — первый дневной приём пищи, как правило в период от рассвета до полудня".



Вряд ли найдется среди нас человек, который не знал бы что это такое, и почему так важен именно утренний прием пищи. Но, тем не менее, многие пренебрегают завтраком. Чаще всего это происходит из-за спешки, и, если бы на столе каждое утро стоял бы готовый завтрак, то они не отказывались бы полакомиться перед тяжелым трудовым днем.
А Вы завтракаете перед работой? Если «нет», то почему? Если «да», то чем?

https://reinardine.livejournal.com/95056.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_reinardine
Страницы: [3] 2 1 Календарь