-Метки

ажурные узоры баклажаны бисер бисероплетение браслеты бусины в духовке видео видео мк выпечка вязание джемперов вязание жилетов вязание кардигана вязание крючком вязание платья вязание поло вязание пончо вязание пуловера вязание пуловеров свитеров кардиганов вязание свитера вязание спицами вязание топа вязание шапок вязанные футболки гипс гофрированая бумага декор вазы декор горшка декоративная ветка декорирование декорирование бутылок декупаж дерево здоровье зелень для букетов идеи вязания имитация камня имитация кос кабачки каллы картон картошка кеттельный шов колокольчик композиция красивый край изделия лепка листья ложная коса мк новый год объёмный узор описание орхидея папье-маше патентная резинка пейп-арт плетение из газетных трубочек плотные узоры полупатентная резинка реглан сверху резинка рецепт розы создание фона в декупаже солёное тесто схемы вязания схемы узоров теневые узоры тюльпан узор для свитера узор для шапок узор косы узоры узоры дл пуловеров узоры для джемперов узоры для жилетов узоры для кардиганов и свитеров узоры для крдиганов и свитеров узоры для пуловеров узоры для шапок узоры из лицевых и изнаночных украшения фоамиран цветы шкатулка шпаклёвка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lindjveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Отбила, посолила, завернула, обжарила: гости в восторге от моих мясных конвертиков

Понедельник, 26 Декабря 2022 г. 17:30 + в цитатник

Автор рецепта - "Кухня наизнанку"

Для конвертиков беру свиную вырезку. Пробовала и с другим мясом - тоже можно, только отбивать нужно очень-очень тонко, чтобы через мясо было видно рисунок стола. И с вырезкой все же мягче получается.

Накрываю кусочки мяса пленкой и отбиваю очень хорошо.

Затем мясо солю. Можно еще черного перчика добавить.

Очень-очень тонко нарезаю лук. Лук можно использовать свежий. Но я всегда мариную - так вкуснее! К луку добавляю щепотку соли, сахара, немного уксуса и заливаю водой. Через 15-20 минут лук готов.

Выкладываю немного маринованного лука на половинку мясной "лепешечки".

Сверху обязательно кусочек размягченного сливочного масла.

Прикрываю второй половиной и немного прижимаю.

Опускаю получившийся конвертик вначале в муку, затем во взбитые яйца.

Можно повторить - снова в муку и в яйца.

Обжариваю с двух сторон до красивой румяной корочки на среднем огне.

Пока готовлю конвертики - картошка в духовке))

Я нарезаю ее дольками, добавляю специи с маслом, перемешиваю, выкладываю на противень и запекаю при 180 градусах от 30 до 50 минут (зависит от сорта картофеля и от размера кусочков).

Выкладываю на блюдо конвертики по кругу, а в середину - картофельные дольки. И можно ставить на стол))

 

Ингредиенты:

• Картофель

• Паприка - 1 ч.л.

• Кориандр - 1/3 ч.л.

• Куркума - 1/3 ч.л.

• Черный перец - 1/3 ч.л.

• Базилик сухой - 1/3 ч.л.

• Масло растительное - 2 ст.л.

 

• Свинина (вырезка)

• Лук (плюс щепотка сахара, соли и уксус 2 ст.л. для маринада)

• Сливочное масло

• Соль

• Мука

• Яйца

 



https://dzen.ru/a/Y6mDvW5gETy31aLm

Рубрики:  Рецепты/Из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку