Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"
|
|
Среда, 26 Августа 2015 г. 18:34
+ в цитатник
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Метки:
рецепты
кулинария
мясо
закуски
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-