Чипсы из груш для декора десертов |
Грушевые чипсы получаются плотными и прозрачными. Такие чипсы из груш отлично подойдут для декора десертов и в качестве сладкого подарка.
Для того, чтобы груши были более прозрачными, их можно оставить в сиропе на несколько часов, а затем сушить. Если нужны цветные чипсы, то в сироп необходимо добавить пищевой краситель. Чипсы можно сушить при комнатной температуре несколько суток, если в помещении нет повышенной влажности. В процессе сушки, несколько раз перевернуть. Оставшийся сироп можно использовать для напитков, пропитки коржей для торта и т. д. Обрезки груш подойдут для приготовления шарлотки или компота.
Ингредиенты:
Для сиропа:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Рубрики: | варенье,джемы,желе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |