-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aimka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 734


Яблочно-творожный десерт

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:39 + в цитатник
yablochno-tvorozhnyy-desert_0 (430x335, 46Kb)
Печеные яблоки не только вкусны, но и полезны, ведь они содержат много калия и железа. А в творог можно добавить не только изюм, но и мед, курагу, рубленные орехи.

Нам потребуется:

Яблоки – 2-3 шт.,
Творог – 300 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Изюм – 100 г,
Сахар по вкусу,
Корица – 1 ч.ложка.


Яблоки помойте, срежьте верх и ножом удалите сердцевину.

yablochno-tvorozhnyy-desert_2 (590x460, 208Kb)

Изюм промойте и залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито и обсушите. Творог смешайте со сметаной, сахаром и корицей. Добавьте изюм и перемешайте.

Творожной массой начините яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Проткните яблоко зубочисткой, если она входит легко, яблоко готово.

источник food.passion.ru

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!
Часть 2 - Два рецепта для очень ленивых
...
Часть 5 - 25 постных рецептов к Новому году | passion.ru
Часть 6 - Домашние сладости: 6 простых рецептов
Часть 7 - Десерт «Снежная горка»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку