Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:39
+ в цитатник
![yablochno-tvorozhnyy-desert_0 (430x335, 46Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/835/125835777_yablochnotvorozhnyydesert_0.jpg)
Печеные яблоки не только вкусны, но и полезны, ведь они содержат много калия и железа. А в творог можно добавить не только изюм, но и мед, курагу, рубленные орехи.
Нам потребуется:
Яблоки – 2-3 шт.,
Творог – 300 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Изюм – 100 г,
Сахар по вкусу,
Корица – 1 ч.ложка.
Яблоки помойте, срежьте верх и ножом удалите сердцевину.
Изюм промойте и залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито и обсушите. Творог смешайте со сметаной, сахаром и корицей. Добавьте изюм и перемешайте.
Творожной массой начините яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Проткните яблоко зубочисткой, если она входит легко, яблоко готово.
источник
food.passion.ru
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!
Часть 2 - Два рецепта для очень ленивых
...
Часть 5 - 25 постных рецептов к Новому году | passion.ru
Часть 6 - Домашние сладости: 6 простых рецептов
Часть 7 - Десерт «Снежная горка»
Метки:
десерт
творог
яблоки
лакомство
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-