-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Рагу из кролика с корочкой из слоеного теста

Четверг, 12 Июня 2014 г. 11:05 + в цитатник

Нежное мясо кролика имеет светлый и слегка сладковатый вкус. Вашим гостям очень понравится это оригинальное и вкусное блюдо
 4979645_47643_original_1 (700x466, 135Kb)
 


Нам потребуется:

2 кролика (только мясо)
Лук-порей - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт. или сельдерея 1/2 шт.
лимон - 1 шт.
сливочное масло 50 гр.
белое сухое вино - 200 мл.
сметана - 200 гр.
бульон - 200 мл.
розмарин - 2 ст.л.
копченая колбаса или бекон - 250 гр.
готовое слоеное тесто
яичный желток - 1 шт.
оливковое масло, соль, перец.


Готовим:
Мясо кролика отчистить от жира и сухожилий и нарезать на мелкие кусочки.
Лимон вымыть горячей водой, натереть цедру и выжать сок.
Лук-порей, морковь и корень петрушки (сельдерея) - мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

Растопить на большой сковороде сливочное масло и обжарить кролика в течении 5 минут.

Добавить овощи и жарить еще 5-7 минут.

Влить белое вино, бульон и добавить сметану. Перемешать. Добавить розмарин.

Готовить под крышкой, на маленьком огне в течении 40 минут.
Колбасу нарезать, добавить к кролику и овощам. Перемешать.

Разогреть духовой шкаф до 190 градусов. Выложить рагу в глиняную огнеупорную форму. Накрыть тестом, как следует прижать по краям, смазать яичным желтком.

Выпекать в духовке в течении 30 минут до золотистого цвета.

Рагу распределить по тарелкам посыпать лимонной цедрой. Приятного аппетита!

К рагу в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или отварной картофель.
Приятного аппетита.
.
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку