Яблоки в кляре. |
Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их “яблочными пончиками”.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом: | |
Влить сливки, водку. Добавить цедру, муку и перемешать. Должен получиться довольно жидкий кляр: | |
У яблок удалить сердцевину и семена, очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной около 1 см: | |
Разогреть масло для фритюра. Каждый кружок обмакнуть в кляр, дать лишнему стечь: | |
Зарумянить во фритюре буквально по несколько секунд с обеих сторон: | |
Выложить на бумажную салфетку: | |
Посыпать сахарной пудрой и сразу подать горячими: | |
|
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Домашняя сгущёнка за 15 мин.
Часть 2 - Десерт в шоколадных розетках
...
Часть 29 - Тирамису.
Часть 30 - Шоколадное мороженое.
Часть 31 - Яблоки в кляре.
Часть 32 - Печёные яблоки , фаршированные творогом и сухофруктами .
Часть 33 - Сырные палочки.
...
Часть 44 - Мороженое " Шесть раз по три "
Часть 45 - Пончики с яблоками .
Часть 46 - Шарлотка с ревнем .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |