-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юстиниана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 2232
Комментариев: 20
Написано: 2283


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 21:01 + в цитатник

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:

2 порезанные луковицы

2-3 дольки чеснока

соль

1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)

2-3 ст.л.соевого соуса

черный перец

можно добавить зиру(кумин)

Мариновать от 1 часа до целой ночи.

Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку