-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юстиниана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 2232
Комментариев: 20
Написано: 2283


Закусочный торт из селедки.

Пятница, 25 Мая 2018 г. 21:55 + в цитатник
Закусочный селёдочный торт
Ингредиенты
Корж вафельный — 6 шт (120гр)
Сельдь — 1шт.
Шампиньоны — 300гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 350 гр.
Майонез — по вкусу
Сыр — 100гр.
Приготовление:
Почистим и порежем одну луковицу. На растительном масле обжарим лук до полупрозрачности. Шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем к луку, тушим до готовности (5-6минут, на среднем огне). Вареную морковь натираем на мелкой терке. Очищенную от костей селедку нарезаем на небольшие кусочки. Измельчаем оставшийся лук и селедку в блендере (или в мясорубке) до однородной массы. После того, как остынут обжаренные лук и грибы их тоже измельчаем в блендере до однородной массы. На первый вафельный корж кладем половину пюре из селедки и лука, смазываем майонезом. На второй вафельный корж кладем половину начинки из грибов и лука, смазываем майонезом. Половину тертой моркови кладем на третий корж и смазываем майонезом. На четвертый корж кладем оставшийся пюре из селедки и лука, смазываем майонезом. Пятый корж, начинки из грибов и лука, смазываем майонезом. На последний корж кладем тертую морковь. Бока и верх тортика смазываем майонезом. Отправляем тортик на 3 часа (лучше всего на ночь) в холодильник. После того, как наш тотртик пропитался, украсим его натертым твердым сыром и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.
 
 
 
  •  
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку