-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


БЛИННЫЙ ТОРТ

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:37 + в цитатник

Это не просто блинный торт. Он идёт с бананами,  йогуртом и грецкими орехами. Ради такой вкусняшки можно и повозиться…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для банановых блинов. Большой спелый банан (грамм на 170), стакан молока, 100 грамм муки, 4 яйца,  2 столовых ложки коричневого сахара, пол  чайной ложки ванилина, четверть чайной ложки соли, пол чайной ложки корицы, четверть чайной ложки мускатного ореха и щепотка молотой гвоздики

Для начинки. Около 250 грамм сливочного сыра, 350 грамм йогурта, чуть более 50 грамм сахара и пол чайной ложки ванилина

Для глазури. 120 мл жирных сливок для взбивания, 50 грамм коричневого сахара, 15 грамм сливочного масла, 50 грамм рубленных грецких орехов, чуток соли и пол чайной ложки ванилина


22 (604x406, 59Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбиваем в блендере  банан до состояния пюре, добавляем сливочное масло, затем  остальные ингредиенты для наших блинов и взбиваем  до однородной массы. Переливаем тесто в миску (оно довольно  жидкое по консистенции), закрываем  пищевой пленкой ставим на час  в холодильник.

Охлажденное тесто взбиваем как следует и готовим на раскаленной сковороде  блинчики  до золотистой корочки с обеих сторон.

Теперь начинка: взбиваем сливочный сыр до воздушного состояния, добавляем постепенно йогурт, ванилин и сахар. Взбиваем до однородной воздушной массы.

Наносим начинку между каждым блином, а остальной крем наносим  поверх торта.

Глазурь: ручным миксером взбиваем в кастрюле сливки с маслом и коричневым сахаром  на средней скорости. Доводим  смесь до кипения, уменьшаем огонь и варим, периодически помешивая, 10 минут. Добавляем ванилин, чуток соли и рубленные орехи. Заливаем полученной глазурью торт сверху...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку