Куриные грудки "по-французски"
|
|
Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:06
+ в цитатник
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Куриные грудки
Процитировано 90 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
90
Процитировали
-
0
Сохранили
-