-Цитатник

Вязание крючком. Котики - амигуруми. - (0)

Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...  

Мишка Тэдди своими руками - (1)

Мишка Тэдди своими руками   Предлагаю вам  немного заняться с вашим ребенко...

Вязание с подиума. - (3)

Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои макрамули
Мои макрамули
15:15 23.09.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои бирюльки
Мои бирюльки
00:41 07.12.2011
Фотографий: 20

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1962


МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:43 + в цитатник

Ингредиенты:

1.5 кг говяжьей грудинки
200 мл белого сухого столового вина

3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 дольки чеснока
60 г маслин без косточек
10 г базилика
3 г тимьяна
1 ч.л. соли 

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности. 

Приятного аппетита!!!

1346765988_Myaso_v_tomatnom_souse (600x400, 77Kb)

1346766013_Myaso_v_tomatnom_souse1 (600x400, 65Kb)

1346766042_Myaso_v_tomatnom_souse2 (600x400, 66Kb)

1346766073_Myaso_v_tomatnom_souse3 (600x400, 56Kb)

1346766100_Myaso_v_tomatnom_souse4 (600x400, 46Kb)

1346766122_Myaso_v_tomatnom_souse5 (600x400, 56Kb)

Источник - http://vk.com/totti_baker

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 3 - Рагу «7 овощей»
Часть 4 - Гречка в горшочке, с мясом и грибами от Сергея Самойлова
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 8 - Печень с шампиньонами в соусе

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!:focus:
Ответить С цитатой В цитатник
Caprica_E   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Life_group   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:06 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Макаревич как-то готовил в томатах мясо,а я рецепт не запомнила.Теперь попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Malinka-Galinka   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку