-Метки

666 и чипирование антихрист христос церковь третий глаз апокалипсис армагеддон от нострадамуса благодатный огонь мироточение икон бог молчаливый разговор в год красного дракона в год крустамина вестник воскрешение и воскрешенные второе пришествие квантовый переход второе пришествие христа гомосексуализм-грех мужеловства грабовой - второе пришествие христа. духовная коронация дамы духовное воскрешение заявление мать мира ади-ма нострадамус апокалипсис изгнание зверя князь тьмы - 666 князь тьмы в служении свету колесо фортуны- собственные пороки конец света кто есть святой дух личность христа личный опыт общения в тонком мире мать мира. махди метки мироточат иконы миссия матери мира миссия руси белокаменной новое вечное учение-спасительный ковчег нострадамус нострадамус о вестнике- антихристе. о мирской жизни дамы последнее воплощение христа последний враг - смерть пророчества религии в руках князя тьмы. рисунки нострадамуса рождение христа святая инквизиция святой дух суррогатное материнство суть личности мессии дамы тайна пресвятой троицы тайны апокалипсиса тернистый путь целительство черепаха и три священные горы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Radica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 817


рисунки Нострадамуса. Второе пришествие Христа.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:56 + в цитатник
Предсказания великого Нострадамуса открывают свои тайны. Если прошлое открылось, есть события и исполнители, то и настоящее имеет своё значение и своих исполнителей. Эти тайны зашифрованы в катренах и рисунках Нострадамуса. На рисунке изображения как бы входят( заходят) на лист. Они смещены на одну сторону листа. Это говорит, что указанные события на листе пришли, но не утверждены, и что Бог оставляет выбор за человеком (принять или отвергнуть). В картине три плана : нижний - это земной план, верхний - Божественный план , и средний план это настоящее - происходящие события. На земном плане изображены выходящий на лист агнец, желтый прямоугольник и скорпион . Агнец- символ добра и света - это Христос. Желтый прямоугольник - символ Земли. Скорпион - символ преодоления смерти , также знак гороскопа (с24.10-по22.11). Вывод - Христос выходит на Землю под знаком Скорпион, чтобы Человечество преодолело смерть. На верхнем плане колесо фортуны-судьбы. Судьба-это причина и следствие. На Божественном плане судьба человека и человечества . Средний план рисунка имеет духовно-политический смысл. В центре рисунка рука держащая меч - символ Верховной власти , проходящий через спиралевидный виток ленты, что в общей картине изображает цифру 8. Восьмёрка - символ Вечности и Бесконечности - Бог. Из плеча выходит дерево. Два ответвления корня растут прямо из руки и два рядом. Это говорит, что это человек - Бог , по библейски Сын Человеческий . Его знак дерево- символ жизни и символ познания и " имя " происходящее от дерева . Значит Второе пришествие Христа несёт миссию Вечной жизни и Познания. В своих катренах все события, связанные со вторым пришествием Христа , Нострадамус предсказывает в Тартарии - в России, в нашем веке и в наше время. На дереве лежит дубина. Так сказать пришёл Христос, а Его по " русски "- дубиной.
Подведём итоги:
Предсказания Нострадамуса о втором пришествии Христа сходятся на одном человеке нашей современности.
Это духовный лидер Грабовой Григорий Петрович-14.11.1963 г.р.
Знак гороскопа- скорпион-восьмой знак гороскопа.
14+11+1963=1988=1+9+8+8=26=2+6=8 Фамилия состоит из 8-ми букв, имя состоит из 8-ми букв, отчество состоит из 8-ми букв. Он ВОСЬМОЙ.
Фамилия Грабовой происходит от слова граб. Граб-это порода дерева. Дерево - знак Второго пришествия Христа - он же Восьмой на рисунке Нострадамуса. Протянул руку к верховной власти - заявил о своём намерении баллотироваться в президенты, получай "дубиной "( Грабовой Г.П. осужден и наказан) . У дубины шесть пальцев. (Из библиистики: Человек имевший по шести пальцев на руках и ногах,- не только урод но и богомерзкий грешник:...) Нострадамус подсказывает, что совершен грех против Бога - Христа Второго пришествия.
Учение Грабового Г.П о гармоничном развитии мира и человека, о вечной жизни, о спасении мира от возможной глобальной катастрофы - это то, что нужно сегодня человечеству.

Acva68 (403x562, 34Kb)
В год Крустамина, в Адриатическом море
появится ужасная рыба
С человеческим лицом и водная
Которая будет взята без крючка.

2. В год Крустамина в пучине Адриатики
Появится ужаснейшая рыба
С лицом почти что человеческим.
Возьмут её но без крючка.
Это два перевода одного и того же катрена, события которого уже случились но небыли расшифрованы.
Я расшифровываю так. Крустамин-Круст по немецки переводится как верхняя корка хлеба. Амин (аминь) –это утверждение. Так как катрен имеет духовно политический смысл (Нострадамус не стал бы писать о булке хлеба), то Круст- это Бог или Христос. Адриатическое море-Христианство. Рыба(символ) в Христианстве означает –Христос. Ужаснейшая Рыба- второе пришествие Христа. Именно второе пришествие Христа станет страшным Судом перед Богом и наведёт ужас на грешников. Так говорил Иисус Христос. Рыба с человеческим лицом – это человек-Бог или по Библейски Сын Человеческий. Возьмут её но без крючка. Крючок – зацепка, значит возьмут без зацепки -без причины или по сфабрикованному делу. Полная расшифровка:
Во время утверждения Бога-Христа в пучине Христианства
Появится Христос-второе пришествие
Сын человеческий,
Который будет взят по сфабрикованному делу.
В пророчестве говорится о Грабовом Григории Петровиче. И случилось это когда он заявил о себе как о Втором Пришествии Христа. До того он никого «не беспокоил».
Это уже случилось и это пророчил Нострадамус ещё в 16 веке.

default.jpeg6 (284x177, 4Kb)На рисунке Дерево, из дерева рука Бога благославляет Даму на духовный подвиг. Рука- символ управления, руководства; олицетворение безопасности и правильного пути. В христианстве происхождение этого символа связывается с упоминанием десницы Господней в Священном Писании. Рука рассматривается как указание на присутствие Бога, воплощение Его власти, воли и силы(мощи). В иконографии подобным образом представляется Христос как «десница Бога»-рука Бога. Дерево с рукой подтверждает, что это не обобщённое понятие «Дерево жизни», а духовная личность под знаком " дерево" – Второе пришествие Христа. Слова Иисуса Христа: от Иоанна гл.16.(7)" Но я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам," Обрубленые сучки дерева – не принят народом и в этом большой грех. Христос пришел!!! Другого не будет никогда!!!
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку