-Метки

666 и чипирование антихрист христос церковь третий глаз апокалипсис армагеддон от нострадамуса благодатный огонь мироточение икон бог молчаливый разговор в год красного дракона в год крустамина вестник воскрешение и воскрешенные второе пришествие квантовый переход второе пришествие христа гомосексуализм-грех мужеловства грабовой - второе пришествие христа. духовная коронация дамы духовное воскрешение заявление мать мира ади-ма нострадамус апокалипсис изгнание зверя князь тьмы - 666 князь тьмы в служении свету колесо фортуны- собственные пороки конец света кто есть святой дух личность христа личный опыт общения в тонком мире мать мира. махди метки мироточат иконы миссия матери мира миссия руси белокаменной новое вечное учение-спасительный ковчег нострадамус нострадамус о вестнике- антихристе. о мирской жизни дамы последнее воплощение христа последний враг - смерть пророчества религии в руках князя тьмы. рисунки нострадамуса рождение христа святая инквизиция святой дух суррогатное материнство суть личности мессии дамы тайна пресвятой троицы тайны апокалипсиса тернистый путь целительство черепаха и три священные горы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Radica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 817


Иконы мироточат - это знак от Бога.

Вторник, 24 Января 2012 г. 07:16 + в цитатник
888 (350x500, 56Kb)
Почему мироточат иконы? Что такое мироточит икона? Значит плачет. А плакать можно от большого горя . От чего же плачут Христианские иконы? Рассуждаю. К иконам обращаются люди со своим горем, слезами и просьбами. Образ (икона)-материальный предмет с изображением лика-образа Святого. Что касается иконы как близости с Богом, то икона это всего лишь предмет с накоплением огромного количества психической энергии человеческого горя и материализации этого горя в виде слезотечения и кровотечения. В лучшие времена иконы не плакали. Икона-это энергетический эгрегор в большом эгрегоре Христианства, и это не Бог, а всего лишь психическая энергия человека или группы людей. Помощь от иконы это всего лишь вера самого человека, помноженная на огромное количество психической энергии. С таким же успехом действуют заряженные психической энергией религиозные атрибуты, а также амулеты, предметы колдовства, личные предметы и др. И.Христос сказал:"Не сотвори себе кумира", и "Никто не придет к Отцу кроме как через Меня". За Божьим обращаться нужно к Богу без посредничества . На земле царит безбожие, содомия и зло. Всё настолько плохо, что даже иконы заплакали. Евангелие повествует о большом горе на земле перед явлением Христа. Второе пришествие никто не отменял. В Библии и у великих пророков сказано, что Христос явится когда наступит великое горе. Час настаёт! Происходит борьба Света и тьмы -Добра и зла на политическом и экономическом уровне. Затем наступит час духовной борьбы против содомии(разврата) и многобожия( различные веры и духовные ответвления), которые есть причина зла. Только пришествие Христа изменит мир и объединит в вере к Богу. Люди ждут, что с пришествием Христа всё изменится по волшебству но, Иисус Христос не говорил, что придёт и начнёт всех воскрешать. Сказано: придёт...будет говорить по другому-( то, что не вмещалось) т.е даст новое учение, о чём ещё не говорил в Первое Пришествие ...соберётся народ с четырёх сторон... и НАСТУПИТ всеобщее воскрешение живых и мёртвых. Т.е когда люди мира примут и последуют Его Новому Учению(Евангелию)-наступит воскрешение живых и мёртвых. Христос пришел!!! Другого не будет никогда!!! (читать о Втором Пришествии в ранних постах).
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эльпора   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 09:10 (ссылка)
Ну я надеюсь что вы имели в виду не мироточащий портрет Путина?Вся сеть гудит об этом.Вот и думай как к этому относится?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:08ссылка
Сеть гудит,а народу это не представлено. Если обратиться к библии или к пророчеству Нострадамуса , то нет никаких знаков чтобы считать Путина Вторым пришествием Христа. Даже если взять во внимание, что его карьера идёт как по маслу. О Христе сказано, что сначала Он пострадает . От Луки гл.17;25. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. И ещё, Христос это прежде всего новый духовный лидер.
Mif3000   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:15 (ссылка)
не факт что бы иконы мироточили от горя. скорее от намолиности. есть люди которые ночами молятся тут по неволе за мироточишь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2012 г. 13:20ссылка
Считаю, что от святости они должны излучать Свет, как от Святых или Бога, а не плакать. Да и молитва это прошение к Богу о помощи.
Paul_V_Lashkevich   обратиться по имени Мироточивые иконы Вторник, 24 Января 2012 г. 21:44 (ссылка)
Radica, сказано:"с плачушими - плачь". И с каждым говори на понятном ему языке (Мироточивые иконы) Павел В. Лашкевич

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Орла   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 07:57 (ссылка)
Думаю, от горя...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:47 (ссылка)
у меня у самого кровоточила небольшая металическая иконка Божией матери Владимирская висящая на мне .Случай был горестный и скорбный.. Это происходило в больнице.Во время этого случая я с глубокой верой молился про себя Богородице .На утро увидел несколько капель высохшей крови.ПОдробно не пишу об этом.Но знаю из своего опыта что кровоточение обозначает болезнование и скорбь горних сил об уповающих на них и они незримо для нас учавствуют в наших скорбных делах и помогают страждущим душам.Виктор Тодоров из Абинска 40 лет.Православный христианин.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку