-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Профессор_Селезнёв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 2133
Комментариев: 18930
Написано: 23174


Чайная тайна шашлыка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:43 + в цитатник

Чайная тайна шашлыка

4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации

Рубрики:  Еда
Метки:  

Процитировано 619 раз
Понравилось: 117 пользователям

Графиня_ШЕР   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 12:52 (ссылка)
Каких маринадов, только нет! Такой еще не пробовала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯГОДКА_Т   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Vero_nikka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:07 (ссылка)
никогда не слышала такого рецепта,будет повод обязательно попробую.спасибо что не пожадничали)))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kochenova   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:50 (ссылка)
спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
шаннель   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:22 (ссылка)
СПАСИБО !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Domenika_Live   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо! Возьму на заметку..
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:00 (ссылка)
Нет повода не попробовать, тем более что сезон шашалыков уже начался! Спасибо за рецепт, обязательно попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
ИрЯрВал   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:14 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!Оригинально и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Юрьевна_учительница   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elza77   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 21:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:47 (ссылка)
Огромнейшее спасибо дорогой Профессор, обязательно попробую, заинтересовал рецептик. Другу спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 01:59 (ссылка)
Благодарю!
0_694d1_c83863f6_L (406x500, 215Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 05:38 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Romahskina   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 07:15 (ссылка)
Очень интересный рецепт, обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 07:37 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:43 (ссылка)
Хм... Странный рецепт... Подозрительный какой-то... Но зацепил! Приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пион_К   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 12:28 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 12:55 (ссылка)
Интересненько....
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Анненкова   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо! Такого рецепта ещё не было. А сейчас самый сезон, чтобы попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ветусик   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 14:32 (ссылка)
Может быть весь секрет в окрашивании мяса в темный цвет? Заваркой, как известно, можно окрашивать ткани, мебель и т. п.
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 15:55 (ссылка)
Мы-ы-ыыыыыы......Как вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь новым рецептиком.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:09 (ссылка)
ДА! ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ИЗ МАРИНАДОВ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо!ни разу не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку