Быстрый штрудель из лаваша с яблоками и грушами
|
|
Четверг, 14 Июня 2012 г. 18:10
+ в цитатник
Быстрый штрудель из лаваша с яблоками и грушами
![А это вариант штруделя, когда хочется чего-то сладкого, но совершенно нет времени или желания долго...](http://www.good-cook.ru/i/thbn/a/2/a2ae067ebe73fd9d4edf3d6657d9ba27.jpg)
1 тонкий лаваш, 2 твердых груши, 1 яблоко, цедра 1 апельсина, горсть измельченного миндаля, горсть свежих хлебных крошек, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 г холодного слив. масла.
Яблоко и груши почистить и нарезать кубиками. Перемешать с 2,5 ст.л. сахара, миндалем и тертой апельсиновой цедрой.
Яйцо взбить с оставшимся сахаром. Лаваш расстелить и с этого момента все надо делать очень быстро, чтобы лаваш не порвался. Смазать лаваш взбитым яйцом, натереть на терке на него 50 г слив. масла, сверху распределить хлебные крошки и начинку, не доходя до краев. Завернуть лаваш, подворачивая края, чтобы не высыпалась начинка и положить на противень, застеленный пергаментом швом вниз. Смазать сверху оставшимся слив. маслом (его можно растопить) и поставить в горячую духовку на 10 мин.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-