Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:41
+ в цитатник
Батон в хлебопечке
Ингредиенты:
теплая вода - 260 мл
сливочное масло - 40 г
мука - 575 г
сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки
сахар - 1,5 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Муку просеять через мелкое сито. Все ингредиенты положить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции для вашей модели. Выставить основную программу, средняя корочка.
Готовить в течение 3 часов 20 минут. Затем вынуть, накрыть полотенечком и остудить. Батон получается с легкой структурой и очень вкусный.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
хлебопечка
батон
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-