-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ноль_семь

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мое любимое хоби - это путишествия. читаю книги об

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15


Батон в хлебопечке

Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:41 + в цитатник
Батон в хлебопечке

Ингредиенты:

теплая вода - 260 мл
сливочное масло - 40 г
мука - 575 г
сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки
сахар - 1,5 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка


Способ приготовления:

Муку просеять через мелкое сито. Все ингредиенты положить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции для вашей модели. Выставить основную программу, средняя корочка.

Готовить в течение 3 часов 20 минут. Затем вынуть, накрыть полотенечком и остудить. Батон получается с легкой структурой и очень вкусный.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Хлебопечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Время_чая   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:44 (ссылка)
Осталось приобрести хлебопечку))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку