Четверг, 26 Декабря 2013 г. 01:49
+ в цитатник
- изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л;
- светлый ром - 40 мл;
- сахар - 1 ст.л;
- белое вино - 50 мл;
- лимонная цедра - 1 кусочек;
- молотая корица - 1 щепотка.
В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан. Если Вас интересуют другие рецепты глинтвейна - http://glintvein.org/index.php?file=recepts здесь Вы найдете самые интересные рецепты, уверена Вам понравится!
Sonya_kot
Метки:
рецепты глинтвейна
глинтвейн
кулинария
рецепты
Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-