Лишь только подснежник распустится в срок (про березовый сок) |
Я уже сходил.
Не первый год лес щедро поит меня... И не потому, что я самый хороший. Родина каждого будет поить.
Только не надо пропадать навсегда в социальных сетях :)
Сезон 2014 - в Подмосковье объявляю открытым !
Есть рекомендации.
Фото достаточно информативны, при наведении на фото читаются сакральные знания субъективные наблюдения.
Более подробные пояснения, видимо, будут излишними (однако, готов ответить на все незаданные и заданные вопросы :)
Призываю делиться опытом сбора / заготовки березового / кленового сока.
Я же в бытовых условиях запросто изобрёл вечный двигатель придумал, как получать сок без примесей и мошкары, не терять драгоценный напиток из-за сочения мимо тары.
Вы же тоже что-нибудь придумали ?
Признаюсь, по части кленового, не преуспел.
Клёны мои пока растут и не достигли соковой зрелости. Жду.
И, не исключено, что самое главное.
Прошу беречь природу!
После того, как березовый сок собран, правильно позаботиться о самом дереве.
Не станем лениться плотно замазывать отверстия и надрезы садовым варом !
Это предохранит дерево от проникновения в него бактерий и грибков, которые могут вызвать загнивание в области повреждения и, возможно, привести к последующей гибели березы. А замазать так несложно.
Давайте оставим детям лучший мир !
Интересное:
Основные Русские Архитектурные Стили
Далекое Детство Москвичей 60-х
Русские изобретения перевернувшие Мир
Слушать радио дача прямой эфир
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |