Ингредиенты:
3 ст. л. муки;
1 ст. л. сахара; щепотка корицы;
щепотка разрыхлителя;
1 ст. л. яблочного пюре;
1/2 ст. л. растительного масла;
1/2 ст. л. молока; щепотка ванилина.
Для приготовления глазури:
1 ст. л. сливочного сыра; 2 ст. л. сахарной пудры; 1 ч. л. молока. Способ приготовления: Сначала тебе понадобится приготовить глазурь. Для этого просто смешай вилкой все ингредиенты для ее приготовления до образования однородной кремообразной массы. Отложи полученную смесь в сторону. Затем приготовь тесто для кекса. Сначала смешай все сухие ингредиенты, после добавь яблочное пюре и всё хорошенько перемешай. Затем добавь все оставшиеся ингредиенты. Выложи тесто в кружку и отправь в микроволновку, в которой выставлен высокий режим, приблизительно на 45–60 секунд. Непосредственно перед подачей нужно полить десерт сливочной глазурью. Наслаждайся!