Рецепт чечевичного супа |
http://how-to-cook.ru/kak-prigotovit-chechevichnyj-sup/
Чечевица в России не слишком популярна. И напрасно. Ещё в Древней Греции ее применяли как лекарственное средство. Она содержит: фолиевую кислоту, изофлавоны, калий – которые не разрушаются во время тепловой обработке. Чечевица не накапливает в себе токсины, нитраты, радионуклиды. Блюда из чечевицы встречаются в кулинарии разных стран: Индии, Турции, Иране, Италии. Особенной популярностью пользуется суп из чечевицы.
На 4 порции супа понадобится:
В одной порции супа (250 г) содержится 286,8 ккал.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Овощи и полезности Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |