Русские щи с крапивой |
Сегодня хочу предложить вам приготовить русские щи с крапивой. Итак, приступим
Ингредиенты
На 150 гр. капусты - 150 гр. листьев молодой крапивы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 3 зубка чеснока, 2 ст. ложки ячневой крупы, 0,5 перца чили, растительное масло, перец, соль, вареные яйца для подачи
Приготовление
Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте мелкими кубиками. Залейте все водой, поставьте вариться. Измельченный лук и чеснок слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Пассеруйте еще несколько минут, всыпьте в суп. Всыпьте в суп промытую крупу. Посолите, поперчите, готовьте до мягкости овощей. За 5 минут до готовности добавьте в суп измельченные листья крапивы. подавайте с вареными яйцами.
Но а всем любителям домашней русской кухни могу посоветовать сайт female-happiness.com. Ведь тут вы найдете очень много рецептов русской кухни, и сможете порадовать своих домочадцев разными разносолами. И главное не забывайте, что готовить обязательно нужно с душой.
Рубрики: | Кулинария Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |