Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 18:35
+ в цитатник
![i (150x113, 3Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/380/82380733_i.jpg)
Ингредиенты
На 700 гр. филе телятины - 1 ст. ложка соли из расчета на 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки паприки, смесь перцев, 0,5 ч. ложки прованских трав, 3 зубчика чеснока
Приготовление
Филе тщательно промыть. В холодной воде растворить соль и залить телятину. Имейте в виду, что вода должна полностью покрывать мясо. Оставить на 2 часа. Духовку разогреть до 250 градусов. Вынуть мясо из воды, нашпиговать чесноком. Смешать приправы с маслом, натереть смесью филе со всех сторон. Противень застелить фольгой, положить филе, выпекать 25-30 минут. Духовку выключить, но не открывать ее как минимум 2 часа.
Метки:
рецепт
мясо
телятина
пастрома
Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
2
Сохранили
-