-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10126
Комментариев: 10275
Написано: 22320


Свинина уколотая сливками

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник

Получилось очень мягкое, ароматное и ужасно сочное мясцо!

Что бы приготовить вот такое замечательное мясо нам понадобятся следующие продукты и мед. инструмент:

1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1большая головка чеснока, 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, смесь приправ для шашлыка. Один мед. шприц 10 кубовый для инъекций.

Итак приступим к операции:

Чеснок продавить в чеснокодавилке и положить в молоко (или сливки). Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком (так больше толку). В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли. Через плотную ткань отцедить 50~60мл жидкости. Густые остатки не выкидывать, а выложить в мисочку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса. Проколов нужно стараться сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После того как наша свининка получила прививки, надо её обвалять в приправе для шашлыков вместе с теми выжимками, которые остались в чашке. Выложить мясо на фольгу и полить остатками сока и чесночного молока. Мясо обернуть фольгой так, чтобы не было отверстий. Положить на поддон или сковороду, добавить немного воды (что бы низ не пригорал) и поставить в духовку при t=220~230°C на 1,5 ч.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мясцо наше готово! Приятного аппетита!

natella7292

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Мясо/Мясопродукты
мясо и мясные блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 09:05 (ссылка)
ОЙ, УЖЕ ХОЧУ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 09:05 (ссылка)
ОЙ, УЖЕ ХОЧУ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Gl0riosa   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:32 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 01:01 (ссылка)
Спасибо! Надо приготовить,вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 06:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку