1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Клюквенный соус |
http://www.kastrulki.ru/sousy/klyukvennyjj-sous/
Клюквенный соус хорошо подходит к птице и мясу. На вкус он кисло-сладкий. Тем, кто, как я, любит поострее советую добавить в соус красный перчик.
Ингредиенты:
Лук мелко режем, обжариваем в кастрюльке в масле до золотистого цвета.
Добавляем в кастрюльку клюкву, мед, цедру и сок апельсина. Закрываем крышкой и готовим 15 минут. Затем еще 5 минут с открытой крышкой, постоянно помешивая.
Снимаем с огня, можно положить мелко порезанный острый перчик. Даем соусу остыть и подаем.
Рубрики: | Поваренная книга/Соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |