-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Клюквенный соус

Среда, 25 Января 2012 г. 12:25 + в цитатник

http://www.kastrulki.ru/sousy/klyukvennyjj-sous/

 

Клюквенный соус хорошо подходит к птице и мясу. На вкус он кисло-сладкий. Тем, кто, как я, любит поострее советую добавить в соус красный перчик.

Ингредиенты:

  • 400-450 гр. клюквы;
  • 3 ст. л. меда;
  • цедра и сок 1 апельсина;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло;
  • 1 красный остый перчик (по желанию).

Лук мелко режем, обжариваем в кастрюльке в масле до золотистого цвета.

Добавляем в кастрюльку клюкву, мед, цедру и сок апельсина. Закрываем крышкой и готовим 15 минут. Затем еще 5 минут с открытой крышкой, постоянно помешивая.

Снимаем с огня, можно положить мелко порезанный острый перчик. Даем соусу остыть и подаем.

Рубрики:  Поваренная книга/Соус


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку