-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Яичница в помидоре

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 14:49 + в цитатник
Яичница в помидоре (700x350, 162Kb)

Думаете, не справитесь? Возни много? Да и вообще - лень? Пожалуйста, сделайте над собой усилие, переломайте собственное недоверие только раз - а потом все начнет получатся само собой. Вот увидите! Яичница в помидоре - она такая... почти волшебная.

Ингредиенты:
на 3 порции:

3 крупных помидора;
3 яйца;
100 гр ветчины;
50 гр сыра;
соль.

Приготовление:
Помидоры нам потребуются достаточно крупные и крепкие. Аккуратно срезаем у них верхушку, оставляя при этом где-то 2/3 помидора.

Не менее аккуратно вынимаем серединку.

Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем к помидорки.

Сверху выкладываем тертый сыр.

У нас должно остаться место как раз для яйца. Аккуратно, чтобы не повредить желток, выливаем яйцо в помидорку.

И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, пока белок не схватится.

Можно сыром посыпать яйцо сверху.


Из выпуска от 30-08-2016 рассылки Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

Из дневника
Четыре глаза

Серия сообщений "Омлет в полвосьмого утра":
Часть 1 - Омлет с брюссельской капустой
Часть 2 - Как сделать омлет с помидорами
...
Часть 19 - Белковый омлет с брынзой и семгой
Часть 20 - Омлет "Крестьянский завтрак"
Часть 21 - Яичница в помидоре
Часть 22 - Омлет "Цветочная поляна"
Часть 23 - Что приготовить из стручковой фасоли?
Часть 24 - Омлет с рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку