Блюдо из жареной тыквы |
Блюдо из жареной тыквы можно смело зачислить в фавориты. Обычно тыкву добавляют в кашу или суп, а тут она вполне самостоятельное блюдо с ярко выраженным вкусом.
Понадобится:
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5-1 см. Посыпать солью и лимонным соком а дать постоять 10-15 минут. Затем ломтики тыквы обвалять в яйце, панировочных сухарях, смешанных с мукой. Сковородку смазать маслом и обжарить тыкву с двух сторон.
Подавать с сахарной пудрой, корицей, брусничным вареньем.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |